Рис коричневый «Басмати» органический La Finestra Organic Basmati Rice Brown
Описание
Рис басмати богат полезными веществами. Он обладает средним гликемическим индексом (GI), почти вдвое меньшим, чем у обычного белого риса, поэтому подходит для рациона людей с сахарным диабетом. У басмати специфический пряный вкус и аромат. Используется для разных блюд, но лучше всего готовить его на пару.
Применение
Вымойте рис и оставьте его в холодной воде на 20 минут. Слейте воду и варите в кипящей воде на слабом огне около 10-15 минут, накройте крышкой. Выключите огонь и оставьте на 10 минут. Перед подачей размешайте рис вилкой. Добавьте специй по вкусу.
Состав
Органический коричневый рис басмати.
Может содержать следы сои, кунжута и злаков, содержащих глютен.
Энерг. ценность на 100 г: 1524 кДж / 360 ккал
Пищевая ценность на 100 г:
жиры - 2.9, в т. ч. насыщенные - 0.6 г
углеводы - 74.0 г, из которых сахара - 1.0 г
белок - 7.9 г
соль - 0.01 г
пищевые волокна - 3.5 г